Ristorante

Il calore e la sincera accoglienza dell’Hotel Rifugio Ciao Pais trovano la loro massima espressione nel ristorante della struttura, una vera scoperta nel panorama gastronomico locale sia in inverno che in estate. Lo chef è pronto a deliziare anche i palati più esigenti con ricette della tradizione culinaria italiana preparate sapientemente e solo con i migliori ingredienti locali.

Venite a scoprire gli antipasti caldi e freddi, la selezione di affettati, i salumi di selvaggina, le zuppe e paste fresche, le carni DOC, le verdure e i formaggi tipici ed non ultime le favolose polente con tante varianti da togliervi la voglia. Il tutto valorizzato da un’ampia cantina di vini…

All’ora della merenda gli sciatori amano ristorarsi con deliziose torte fresche, preparate con antiche ricette e servite con cioccolate calde o altre bevande corroboranti.

In inverno lo Chalet organizza suggestive cene serali, mentre tutto l’anno una sala che contiene fino a sessanta persone può ospitare pranzi di nozze ed eventi di ogni tipo.

Per informazioni, prenotazioni e preventivi scrivete a: info@ciaopais.it. Che aspettate? Buon appetito!